ПРОГРАММЫ WORK & TRAVEL

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОГРАММЫ WORK & TRAVEL USA?
• Программа культурного обмена.
• Возможность получения визовой формы DS-2019, необходимой для получения визы J1 в Консульстве США
• Легальная работа в США в сфере обслуживания и отличные заработки
• возможность путешествовать (50 штатов + Канада и страны Северной Америки)
• 3 месяца + 1 месяц grace period
• Отличная практика английского языка
• Знакомство с культурой США
• Новые друзья со всего мира

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ WORK & TRAVEL USA
• Через культурный обмен улучшить взаимопонимание между гражданами США и других стран
• Дать иностранным студентам возможность жить, работать и путешествовать в США и таким образом познакомиться с культурой, обычаями, традициями данной страны
• Дать возможность американцам, которые путешествуют не очень часто по зарубежью, познакомиться с культурами других стран через общение с иностранными студентами
• Окупить затраты на программу и даже заработать больше. Решать Вам!

ВАКАНСИИ И РЕГИОНЫ:
Вакансии, в основном, в сфере обслуживания (гостиницы, рестораны, магазины, парки развлечений, национальные парки, казино)
Самые популярные вакансии: housekeeper, front desk clerk, waiter, busser, hostess, mover, sales assistant, ride operator, lifeguard, fish processor)
Регионы:
- восточное побережье (ME, NH, VT, MA, NY, VA, MD, DE, NC, SC, FL)
- западное побережье (CA, NV, MT, WY)
- «экзотика» - Alaska, Hawaii

ФИНАНСЫ:
• Программа окупается через 1-1,5 мес.
• Средняя заработная плата – $7 - $12 в час. И это не предел
• Стандартное количество часов работы – 40 в неделю (т.е. 5 дней по 8 часов)
• Период оплаты – 1 раз в 2 недели (т.е. 80 рабочих часов)
• Так как у студентов остаётся достаточно свободного времени, как правило, многие работают  на 2 работах
• Стоимость проживания – $200-$400 в месяц
• Стоимость питания – в зависимости от ваших потребностей, в среднем $150-250 в месяц
• Среднестатистический заработок за лето с учетом всех затрат  $3.000-$5.000.

КТО МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ?
• Студенты очного отделения ВУЗа (Бакаллавриат, Магистратура, Аспирантура) не выпускного курса, т.к. тот факт, что студент продолжает обучение, является причиной для возвращения обратно на территорию своей страны (всё дело в том, что консульство очень серьёзно относится к пресечению возможных попыток иммиграции).
• Возраст от 18  до 26лет
• Необходимо знание английского языка не ниже уровня Pre-Intermediate, т.к. студент едет в США ни на обучение, а на работу.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
• 2 цветных фото 5х5 (фото должно быть только на белом фоне, без головных уборов и очков, обязательно нужно улыбнуться, девушкам следует собрать волосы, дабы были видны уши)
• 1  фото 3х4
• 1 копии уд. личности (при наличии) 
• 3 качественных копии загранпаспорта (в случае если паспорт ещё не оформлен, займитесь его срочным оформлением, т.к. Вы будете должны предоставить копию паспорта в течении 2-х недель)
• 2 Качественных копии студенческого билета
• Качественная копия зачётной книги. Следует предоставить копии всех заполненных страничек. (либо TRANSCRIPT).
• 2 экземпляра оригинала справки с ВУЗа, подтверждающей Ваш студенческий статус, с указанием официальных дат начала и окончания летних каникул в вашем ВУЗе. (желательно на англ. языке)
• Заполненная и распечатанная форма RESUME и APPLICATION FORM. Данные формы Вам необходимо загрузить на нашем сайте, в разделе СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
г.Алматы, ул. Фурманова 130 уг.ул. Джамбула
тел:  (727)272-04-07
        (727)272-66-92
        (727)272-82-45
e-mail: travel@statusavip.kz

< вернуться на предыдущую страницу

 

Контакты:
8 (727) 385-47-12
8 (727) 261-62-39
8 (727) 272-04-07

edu@statusavip.kz
info@statusavip.kz
travel@statusavip.kz
transfer@statusavip.kz